カレーナンドック 
 

材料<2人前>
ナン 2枚
ウインナー(今回はグルメドックを使用) 2本
ピーマン 15g
パプリカ 15g
玉葱 20g
シュレッドタイプチーズ 40g
キーマカレー(今回はレトルトを使用) 80g
パセリ  適量

【作り方】
@ 玉葱は薄くスライスし、水にさらしておきます。
A ピーマンは種を取り、輪切りに切ります。
パプリカは角切りにします。
B クッキングシートを敷いたナンの上にキーマカレーを塗り、その上に玉葱、ウインナー、チーズの順に乗せ、ピーマン、パプリカを見栄えよく乗せます。
C オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。(約5〜6分)
D 最後にお好みで、パセリをふりかけてお召し上がり下さい。