安全・安心への社内システム
  品質保証部
  HACCPへの対応
 
 
 
 
 



安全・安心な商品作りをサポート

商品が開発される途中での品質を確認する保存検査(菌検査)、理化学検査を実施、また、 商品完成後の表示の作成や確認チェックを行うことにより、実際の品質、お客様への商品情報としての表示の両方を確認し、美味しいだけでなく、データに基づいた安全安心な商品作りをサポートいたします。

製造現場への品質管理の指導・徹底

   
工場施設内の器具、機械類の拭き取り検査、完成製品の細菌検査、理化学検査等生産工程、生産品の監視を常時行っています。

結果は迅速に製造現場の工場へフィードバックされます。
工場では指摘に基づき安全・安心を守るための対応・改善が早急に行われます。

品質保証部と製造現場の連携を密にし、安全・安心な商品のためのシステムを築いています。
 
   

品質保証部の検査体制

社内の検査室にて理化学検査、菌検査を行い、また、外部機関にての検査・栄養分析の依頼をしながらより正確で客観性のある検査データをとり、商品作りに役立てています。                                                    

 

    

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