- モッツァレラチーズ・トマトを厚めにスライスし、野菜等は水洗いし水気をきっておきます。
- ベーグルを半分にカットし、軽くトーストしておきます。
- ベーグルの下半分にルッコラ、トマト、生ハム、モッツァレラチーズの順に重ねていきます。
- お好みで塩コショウをし、上半分をのせてサンドします。
◎お好みで、バジルソースやフレッシュバジルをのせてお召し上がりになりますと、より一層おいしくお召し上がり頂けます。
材料
ベーグル | 2個 |
---|---|
生ハム(今回はきりおとしのモモの生ハム使用) | 6~8枚 |
ルッコラ | 約12枚 |
モッツァレラチーズ | 40g |
トマト | 40g |
塩コショウ | 適量 |
バジル(お好みで) | 適量 |