- 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておきます。
- ピーマンは種を取り、輪切りに切ります。パプリカは角切りにします。
- クッキングシートを敷いたナンの上にキーマカレーを塗り、その上に玉ねぎ、ウインナー、チーズの順に乗せ、ピーマン、パプリカを見栄えよく乗せます。
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。(約5~6分)
- 最後にお好みで、パセリをふりかけてお召し上がり下さい。
材料
ナン | 2枚 |
---|---|
ウインナー(今回はグルメドックを使用) | 2本 |
ピーマン | 15g |
パプリカ | 15g |
玉ねぎ | 20g |
シュレッドタイプチーズ | 40g |
キーマカレー(今回はレトルトを使用) | 80g |
パセリ | 適量 |