- イングリッシュマフィンは半分にスライスし、軽くトーストしておきます。
- 半熟目玉焼きを作ります。
- マフィンの上に、生ハムをのせ、その上に半熟目玉焼きをのせます。
- マヨネーズ・黒胡椒をお好みの量かけてください。
材料
イングリッシュマフィン | 1枚 |
---|---|
生ハム(今回はパンチェッタを使用) | 6枚 |
卵 | 2個 |
バター(パンに塗る用) | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |
材料
イングリッシュマフィン | 1枚 |
---|---|
生ハム(今回はパンチェッタを使用) | 6枚 |
卵 | 2個 |
バター(パンに塗る用) | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |