- ピタパンは軽く温めておきます。
- キャベツの千切りとタルタルソースをあえます。
- ゆで卵をスプーンやフォーク等で細かくします。
- グリーンカール、②のキャベツ、ハンバーグ、スライスしたゆで卵の順にピタパンに詰めていきます。
◎ハンバーグは、お好みの種類の商品をお使い下さい。
材料
ピタパン | 2枚 |
---|---|
お肉屋さんのハンバーグ(今回はチーズを使用) | 2枚 |
ゆで卵 | 1個 |
グリーンカール | 2枚 |
キャベツの千切り | 50g |
タルタルソース | 50g |
◎ハンバーグは、お好みの種類の商品をお使い下さい。
材料
ピタパン | 2枚 |
---|---|
お肉屋さんのハンバーグ(今回はチーズを使用) | 2枚 |
ゆで卵 | 1個 |
グリーンカール | 2枚 |
キャベツの千切り | 50g |
タルタルソース | 50g |